好友曝KD季后赛前已投降 早预料会被绿军打爆

0 Comments

  “杜兰特Zài季后赛开始之前给我打Lái了电话,他说道:‘是的,我会去看你打季后赛的,几Zhōu之后,我们注定Huì输掉季后赛,然后结束一整个赛季的旅程。’”Zhān姆斯说道。

  

  北京时间8月2日,QiánNBA球员迈克-詹姆斯近日在一档节目中,曝光了之前凯文-杜兰特和他的一段通话内容。这段通话发生在今年季后赛开始前,杜兰特提早Jiù预料到了篮网在首轮的惨败Yǐng象。

  詹姆斯透露他曾和杜兰特已经商定好,谁先结束赛季,Jiù去看对方打季后赛,一开始杜兰Tè还非常自信,信誓旦旦地要求詹姆斯来看自己打季后Sài,结果随着局势的变化,杜兰特也Sōng了口。

  结果布鲁克林篮网队在杜兰特的带领下,成为上个赛季唯一一支被横扫出局的球队。今年夏天的自由市场,杜兰特Gèng是直接Tí出交易申请,要求离开篮网队。

  (珅葳)

标签: