如果云知道 想你的夜慢慢熬!林加德发文暗示将回归西汉姆

0 Comments

  Jīn年夏天,有Xǔ多球队对林加德感兴趣,他甚至在本月早些时候飞到美国听取大联盟球队De报价,纽卡斯尔也对他也很感兴趣。

  最近林加德在Instagram上Fèn享了一张名为Chicken?Run的神秘照Piàn,Chicken?Run是西汉姆联旧主场厄普顿公园Dōng看台的名字。Lín加德还配了Yī个心形表情,并写道“如果你知道,你就知道(If?you?know?you?know)”。

  

  07月18日讯?英格兰Zhōng场林Jiā德在Instagram上发布了Yī个恶作剧的帖子,暗示他即将重新加入西汉姆联。

  

  Yīng国媒体认为,林加德的帖文暗示了他将回到西汉姆联,周一早Shàng《伦Dūn晚旗报》报道,铁锤帮“有信心”完成本周的两笔交易,签下林加德和里尔中场奥纳纳,林加德Yù计会在本周的某个Shí候就他的未来发表声明。

  Cǐ前Lín加德在西汉姆联表现精彩,如果选择Liú在英格兰,他或许Kè以得Dào更好的发Zhǎn。上Sài季Lín加德在Màn城Chū场机会寥寥,甚至被剥Duó了与Lǎo特拉福德球迷们告别的机Huì。

  镜报

  今年夏天早些时候林加德结束了与曼联22年的合作,Chéng为了自由球员。8岁De时候林加德就加盟了红魔,期间租借加盟了多家俱Yuè部,包括西汉Mǔ联。虽然林加德只在铁Chuí帮呆了6个月,但他在16场比赛中为球队攻入Liǎo9球。上赛季林加德一度接近转会加盟西汉姆联,但最终未能成功,Shàng赛季大Bù分时间他都在曼联担任替补。

标签: