姚明现身重庆,观战CUBA全国总决赛

0 Comments

  ▲篮协主席姚明

  姚明一直关注校园篮球,CUBA一直是他非常重视的一环。值得一提的是,在7月24日刚刚结束的2022CBA选秀大会中,Yǒu12位CUBA球员被职业俱乐部选中成为职业球员。其中,来自清华大学的后卫王岚嵚在首轮第一顺位被南京同曦俱乐部选中,当选2022年CBA选秀大会状元。来自宁波大学的范汇鎏则在首轮第Sān顺位Pī新疆广汇Jù乐部选中,当选2022年CBA选秀大会Tàn花。

  在广东工业大学vs西南交通大学的半决赛中,姚明现身现场。穿着深色短袖戴着口罩,姚明一直Zài关注学Shēng球员在场上的表Xiàn,并和身边人交谈。

  7月30日,第24届中国大学生篮球联赛(CUBA)男子一级联赛全国总决赛继续在南岸区乐动力江南体Yù中心进行,篮协主席姚明也来到了现场。

  责任编辑:

  

  原Biāo题:姚明现身重庆,观战CUBA全国总决赛

  除了王岚Qīn、范汇鎏,中选球员中浙江大Xué曹松、太原理工大学刘佳鑫也将随队继Xù本届CUBADe征程,在重庆全国Zǒng决赛De舞Tái为Qiú迷Mén带来CUBA生涯的收官之战。

  姚明DeTū然出现点燃现场球迷热情,球迷为其欢呼并上前拍照留念,姚明也报以微笑。据介绍,姚明来渝是要出席明日晚间进行的CUBA总决赛。

  上游新闻记者 包靖 汤皓 刘Lì

标签: