埃文·尼尔(Evan Neal)是最近记忆中最大的NFL选秀异常

0 Comments

埃文·尼尔(Evan Neal)是最近记忆中最大的NFL选秀异常
  埃文·尼尔(Evan Neal)在星期四晚上创造庞大的历史需要做吗?参加2022 NFL选秀的第一轮。 

  在这一点上是不可避免的。毕竟,在过去三年中,这位身高6英尺7英寸,体重333磅的尼尔在阿拉巴马州的进攻线上开始了40场比赛。他为国家冠军队锚定了盲区。他甚至开了一个48英寸的分盒跳动。现在,尼尔即将成为247Sports时代的第一个进攻铲球前景,比他的大四赛季以上的第360磅重,成为首轮选秀权。 

  那时,在五星级计费之前? “埃文·尼尔(Evan Neal),未来的第一轮选秀权”似乎并不那么明显。招聘行业内部的许多人都想知道尼尔是否能够将它们整合在一起。 

  剧透:他做到了,成为最近记忆中最终的评估异常之一。 

  要了解尼尔已经走了多远,让我回到大三季节前的春天,当时他进入了迈阿密的一个开幕式区域之一,并且是一个小鸡 – 菲尔 – 一两个三明治,距离小费他的体重为400磅,高达6英尺7.5磅,体重为391磅。如果您将其伸展,也许30年前,这对于进攻边锋来说是一个可忍受的体重。但是,我们现在对原型进攻铲球的了解,这是一个巨大的危险信号。 

  尽管有很多弥撒,尼尔只是那天只是一对一地统治了一对一,使几乎所有在他对面的人都轻松地工作,因为他迅速从左到右滑行,并派遣了宽阔的底部抽搐的传球冲刺者手。

  对于您所看到的,这在技术上是在标准体重指数图上处于红色危险区域的人的表现,这是令人印象深刻的,并且在排名中提高了尼尔。但是关注在幕后徘徊。尼尔是否有意志力最终修剪并到达所需的位置,以最大程度地发挥自己的潜力?因为在侦察中的一般经验法则是,添加一些质量要比脱颖而出要容易得多,而这几天在NFL中签署了七位数的合同,因此有很多马虎的身体。

  尼尔(Neal)在佛罗里达州的奥基乔比(Okeechobee)长大,在那里他迅速在青年足球联赛中为自己取名,并在他在小镇当地高中的新生赛季结束时引起了尼克·萨班(Nick Saban)的兴趣和深红色的兴趣。虽然他本来可以留在自己所在的地方,并且可能仍然与阿拉巴马州的NFL工厂签约,但他在大二学生年之前就做出了艰难的决定,他希望自己离开IMG学院,希望能更好地为新的水平做好准备。

  担任IMG学院物业经理的Don Zoloty很快就回想起尼尔首次出现在佛罗里达州布雷登顿的Powerhouse。

  佐洛特说:“你只是知道他将成为那些特别的人之一。” “关于他的最大最大的事情就是他的专注力。您要谈论的是一个刚被拨打的孩子。我的意思是,没有阻止他。”

  尼尔(Neal)的舞蹈熊带有天然礼物,在对现在在俄克拉荷马州的高级罗伯特·康尔(Robert Congel)受伤后,首发代表了他的第一年。大三时,他确保了NFL选秀有希望的丹尼尔·法拉勒(Daniel Faalele)对面的球队的左铲球工作,但直到他的高中赛季才春季和夏季,他才完全获得身体转变。 

  是什么促使变化? 

  随着故事的发展,休赛期NFL进攻边锋布莱恩·布拉加(Bryan Bulaga)正在IMG学院进行康复,尼尔的体格并没有给人留下深刻的印象。 Bulaga显然告诉学校之一的教练,如果尼尔(NFL)担任NFL高管,他将不愿意草案,因为尼尔的体重过多。尼尔抓住了它。翻转切换。 

  尼尔(Neal)迅速接受清理饮食的想法,这意味着要切掉诸如Chick-fil-A三明治之类的东西。他还发现了对热瑜伽的新爱。 

  佐洛蒂说:“现在问埃文,我向你保证,他会告诉你他爱瑜伽。” “他买了它。”

  尼尔(Neal)在IMG学院的时间只是他的第一轮选秀权,但毫无疑问,他两年半的上升者为他带来了基础,这为他迅速获得了Crimson Tide的成功。 。除了最先进的举重室和专门的营养人员之外,IMG学院还为Neal提供了一个机会,可以每天在练习中与一些精英通行证冲锋队相处。该小组包括佐治亚州明星诺兰·史密斯(Nolan Smith),他可能会成为2023年NFL选秀大会的首选。

  Zoloty说:“善良只会使您变得更好。” “如果他住在Okeechobee,我并不是说他无法到达他的位置,但会有更多的障碍。在这里,他知道自己拥有什么,他利用了他拥有的每一个机会。”  

  即使他开始扭转自己的身体,尼尔仍然是一个谜,当时是在最终确定2019年周期的招聘排名的时候。尼尔在前247名排名中排名第32位,这是因为将他作为首轮选秀权的资金,但显然,如果不担心他的超大框架,他显然会更高。该行业正在远离传统的大型,笨拙的进攻铲球,而有利于看起来像巨型紧身的人。 

  “大多数首轮进攻铲球不是全部,但大多数是260至280磅的人,”前247Sports侦察局总监Barton Simmons说,他现在是Vanderbilt Football的总经理。 

  尼尔打破了模具。