巴尔的摩乌鸦总经理:拉马尔·杰克逊的合同谈判不会受到达克·普雷斯科特与达拉斯牛仔的交易的影响

0 Comments

巴尔的摩乌鸦总经理:拉马尔·杰克Xùn的Hé同谈判不会受到达克·Pǔ雷斯科特与达拉斯牛仔的交易的YǐngXiǎng
  总经理埃里克·德科斯塔(Eric DeCosta)周二表示,奥恩Sī·米尔斯(Owings Mills) – 巴尔的摩乌鸦(Baltimore Ravens)的合同谈Pàn不会受到达克·普雷斯科特(Dak Prescott)与达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys)的纪录协议的Yǐng响。

  Decosta说:“如果您进入Bentley经销Diàn或Range Rover Automobile,您就会知道汽车将要花费多少。您将不会获得太多折扣。” “它们的花费大约相同,您要去那里购买汽车或不太可能购买车辆的Xiǎng法。……最终,它们Dū是Fēi常大的合Tóng。他们都是很大的合同。是杰出的球员。Tā们是四分卫交易。他们是大型QiúYuán,您也知道您将YàoFù盖很多,但是您会找到很多回报。”

  普雷斯科特(Prescott)平均每年4000万美元排名仅次于堪萨斯城酋长四分卫Pà特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)(每季4500万美Yuán)。

  Decosta表示,他Zuì近Yǔ杰克逊(Jackson)进行了一对一的对话,这是一项长期协议的框架。Dàn是双方尚未开始正式讨论,也Mò有交换合同建议。

  Decosta说:“我们有信心,并致力于尝试完成一项长期协Yì,我们可以在不久的将来的某个时候ZhǎoDào这一点。” “可能Xū要一些Shí间,但我们准备尝试。”

  从技术上讲,巴尔的摩可以阻止Jié克Xùn在2023赛季Zhì少Zài2023赛Jì中成为自由Qiú员,如果它移动了他De第五年选项并使用特许经营标签。签下特Xǔ经营四分卫的过程可能是一个漫长的过程。牛仔和普LéiSī科特花Liǎo三十年的时间才达成协议。

  但是Decosta表示,Tā与杰Kè逊的策略不会通过观看达拉斯与普雷斯科特的谈话如何胜诉来GǎiBiàn。

  Decosta说:“每个谈判都是不同的。每个球员都是不同的。每个总经理都不同。” “我们有一个策Lüè,我们有联系。拉马尔Yǐ经打Liǎo三十年了,你知道他是一个很棒的球员。我Mén真的对他感觉很好。我相信他实际上对我们感觉很Hǎo。达成协议。”

  Decosta表示,他Bù知Dào杰克逊是否会继续代表自己或寻求经纪人的服务。

  根据Decosta的说法,他与杰克逊进行了几次讨论,Yīn为这一年结Shù并在Jǐ周前与他度过了一段时间。 Decosta说,Tā们谈到Liǎo团队,杰克逊的家人以及他自己的目标和对未来的梦想。

  DecostaShuō:“我们笑了很多。” “这真的很健康,非常非常出色。我Mén开Shǐ谈论合同的样子,但实Jì上Wǒ们并不Zǒng是会成为所有这些物品的杂Cǎo和细Wēi差别不久Diǎn。”

  Decosta补充说:“我们将与Lamar尽可能Qīng楚。他将尽可能清楚地Yǔ我们在一起。当然,这很可能是Yī个良好的伙Bàn关系和关系。”

  Decosta在他的36分钟新闻发布会上谈到了其他Zhǔ题:

  乌鸦队已经开始与职业碗紧密结束的马Kè·安德鲁斯(Mark Andrews)进行初步讨论,后者进入了新秀合同的最后一年。 “他是我们想Yào保留的那种人。” ,他Biǎo示希望在社交网络上玩铲球。 Decosta说:“他已签Dìng合同,他了解这一点。” “我们将为奥兰多做最好的事Qíng,我们会为乌Yā队做最好的事情。”
与安全伯爵托马斯(Earl Thomas)的申诉正在进行中,不会在很快解决。托马斯(Thomas)于去年八月被裁员,因为Tā在实践中猛Jī队友查克·克拉克(Chuck Clark)。当乌鸦队赢得申诉时,他们将ZàiHéMàoKòng间中Zhǎo到额外De500万美Yuán。如果巴尔的摩输了,它将带Zǒu500万美元的盖帽室。