孟加拉与公羊,结果和亮点:洛杉矶参加了超级碗56!

0 Comments

孟加拉与公Yáng,结果和亮点:洛杉矶参加了超Jí碗56!
  安JíLì斯公YángDuìShì2021 NFL赛季冠军!由肖恩·Mài克维(Sean McVay)领导De那些人Zài2000年1月对泰坦队(Titans)的牛队对阵Tài坦(Titans)之后,肖恩·麦克维(Sean McVay)以23-20击败了辛辛那提孟加拉人,以23-20击败了辛Xīn那提孟加拉人,获得了这一赛Shì的Dì二个奖杯。

  公羊队主导了Bǐ赛的Kāi始,并以13-3的优Shì投入Liǎo优势。但是,第三季度开始时几秒钟WánQuán改变了该过Chéng。首先是一枚75码的驴炸弹,并Lì即拦截了斯塔福德,最终Shǐ泰勒的前面20-13。

  从那里开始,我们看到了两个防御性强加了Zì己,只有在他们的最后一场比赛中,公羊才打击使他们保持冠军头衔。库珀·库普(Cooper Kupp)的出色最Hòu一XìLiè,包括转换第四和Dì一个的牵引力,除了达阵最终成为洛杉矶的胜利。

  辛辛那提(Cincinnati)只有一分钟多De时间才有最后的机Huì,但亚伦·唐纳德(Aaron Donald)负责将其分成碎片,并采取了几次行动来保Zhèng安Jí丽娜(Angelina)的Shèng利。最终,年度最佳Jìn攻球员库普(Kupp)和NFL的最佳防守Zhě唐纳德(Donald)最终使公羊队取Děi了胜利。

  斯塔福德(Stafford)Yǐ26-40,283码,三次Dá阵和两次Lán截De线完成比赛,而伯罗(Burrow)则以22-33,263码,触地得分Hé0次拦截来完成比赛。

  Zhì于接收者,TāYǐ8个完整的传球,92码和两次注释,以库普的Shēn份强调,这使他赢得了MVP。Cǐ外,奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)在膝盖受伤之前表现出色:Liǎng次接待52码和达阵。在辛辛那提(Cincinnati)中,他们Zhào亮了Tee Higgins(100码和2个Zhù释)和J’mar Chase(59码5)。

  正如预期的那样,Gōng羊的防御能力可以不断到达洞穴,捕获了七次:亚伦·唐纳德(Aaron Donald)和冯·米勒(von Miller)分别增加了Liǎng个。辛辛那提最好的防守是洛根·威尔逊(Logan Wilson)(9个铲球)和萨姆·哈伯德(Sam Hubbard)(8个铲球)。

  尽管他们的土地比赛表现非常Chāi,Dàn公羊还是加冕的:他们的跑步者有19杆,Zhǐ有30码。当Rán,很Shào关心McVay and Company。

  设备
1 c
2 c
3C
4C
最后
辛辛那提孟加拉Rén
3
7
10
0
二十
洛杉矶公羊
7
6
3
7
23

决赛,公羊23-20!来自NFL最好的防Shǒu亚伦·唐纳德(Aaron Donald)出现Liǎo两场巨大的戏剧,首先停止在第三和第Yī拖上拖拉的痛苦,然后按Burrow并强迫孟加拉元帅的不完整。洛杉矶的决赛和超Jí碗!

  1:25,公羊23-20。达阵公羊!一条针对孟Jiā拉人的围巾LíKāi了第一个围巾,并从一个进球到公羊Duì。斯塔福Dé(Stafford)在QBTōuTōu摸摸De第一次尝试Zhōng失败了,Dàn随后与Kù珀·库普(Cooper Kupp)联系以Tí高麦克维(McVay)的23-20。

  1:55。Kù普(Kupp)在封闭式Bìng完成了两次新De斯塔福Dé货物,其中包括22MǎZhīYī。Rán后,阿克斯(Akers)最好的拖船出Xiàn在晚上:8码,到达辛辛那提(Cincinnati)的第8码。停下两分Zhōng。

  4:50。库珀·Kù普!阿Kè斯在Tǔ地游戏中仍然找不到任何东西,但Shì正是明星接ShōuZhě最ZhōngZàiTǔ地本身中完ChéngLiǎo4&1,但没有实现这一MùBiāo,这可能使洛杉矶损失了洛杉矶。公羊队寻求领先优势。

  6:13。伯罗(Burrow)似乎并不是100%的身体,辛辛那提(Cincinnati)开始押注她的元帅或米克森走廊(Mixon Callways)De快速传球,后者取得了LiángHǎo的Huí应。但是,最终,洛杉矶第三次下降了我需要的停止。公羊与自己的Yarda 21.清楚地离开了公羊。斯塔Fú德和公司的真理Shí间。

  9:58。公羊队的Jìn攻仍然没Yǒu前进,这是整Gè比赛的同样Gù事:他第二次与米歇ěr(Michel)苛刻,失去Liǎo院Zǐ。然后,他从斯塔福德(Stafford)和赫克(Hekker)的清Lǐ中度过了不完整的Shí间,Zhí到16岁。洛杉矶跑步者现在有22码的土地尝试。

  11:29。公羊与Dòng穴无情。第Sān次对冯·米勒(von Miller)的新俘虏,因此洛杉矶再Cì拥有良Hǎo的Zuì名:Yarda 35. Yarda 35.并关注Burrow的健康,而Burrow的健康似乎在遭受了第七夜的捕获后似乎感到愤慨。

  14:05。公羊队浪费了非Cháng好的机会,公羊队没有Jiāng果汁带到他们开Shǐ的田野上。阿克斯(Akers)被停在哈Bó德(Hubbard)线后面,并尝试在杰斐逊(Jefferson)的长Jiǎo手架Tōng行证中尝试Shí现。自16岁起清除Bìng退出孟加拉人。

  0:00。第三季度决赛,Gōng羊队已经在辛Xīn那提地区,下面是标记20-16。

  0:36。对Yú辛辛Nèi提(Cincinnati)来说,伯罗(Burrow)的压力开始成为一个严重的问题,Hòu者允许连续两次接球(晚上第Wǔ和第Lù):鲁滨逊的第一个和米勒之后。清除48本Shēn的Gōng羊。

  2:47。现在,强迫三和外部的人是Xīn辛那提的防Shǒu,洛根·威尔逊(Logan Wilson)的两个好铲球,随后在3&7中将DJ读者捕获给斯塔福德(Stafford)。孟加拉国从16岁开始开始。

  4:28。公羊队De防御能力将Qiú归还斯塔福德。从欧内斯特·琼斯(Ernest Jones)Dào伯罗(Burrow)(年轻四分卫的第Sì名)和Xīn辛那提(Cincinnati)以外的三分之èr。洛杉矶从47岁开Shǐ。

  5:58,孟Jiā拉第20-16Hào。Gōng羊队Yǔ亨德森,库普和霍普金斯的斯塔福德空中连接前进,但在20名竞争Duì手附近被捕。ShǒuXiān是另一个负码(Hubbard by Hubbard制动),然Hòu进行戏法,ZuìHòu以不完整的kupp向斯塔福德发送。Luò杉矶必须安顿下一个41码De同性恋射门得分。 McVay在15辆拖船中仅积累了27码。

  10:15,孟加拉20-13。麦克弗森(McPherson)以38码的射门得分将优势扩展到7个。以前,孟Jiā拉人通过Dòng穴拖曳完成了第四次机会,尽管随后系列赛在比Sài中首Cì出现了亚伦·唐纳德(Aaron Donald)在比赛Zhōng的巨大影Xiǎng,并占领了辛辛Nèi提元帅。

  14:38:Pī拦截De通行Zhèng!前22秒为Mèng加拉人梦dream以求,他们现在以第二次拦Jié斯塔福Dé恢复Liǎo球。这Cì是通过Chidobe Awuzie到达卵形的Ben Skowronek Juguera之后到达的。

  14:48,孟Jiā拉17-13。达Zhèn孟加拉人!辛辛Nèi提(Cincinnati)不会输掉一秒钟,在第二媒体的第一场Bǐ赛中,出现了Xī金斯(Higgins)75码的驴轰炸!希金Sī(Higgins)将贾伦·拉姆西(Jalen Ramsey)ShāoChéng了这个品牌,他正在拥有一个噩梦超Jí碗……尽管Zài这Zhòng情况下,他有一个论Diǎn,即可能被起诉进攻性干预。

  15:00。下半场开Shǐ了!孟加拉与25Suì的球。

  玛丽·J·布Lì格(Mary J. Blige),阿姆(Eminem),50美分,肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar),德雷(Dre)博士和Shǐ努Bǐ·杜格(Snoop Dogg)Jiāng颜色和音乐SòngRùChāo级碗56。

  0:00。公羊队无FǎKuò大优势,并在13-10面Qián与洛杉矶的半场结束。音乐Biǎo演的时代,Jīng过一个非常有趣的上半场之Hòu,在2021赛季的最后30分钟内,一切Dū打开了。

  0:30。伦纳Dé·弗Luò伊德(Leonard Floyd)首次捕Huò洞穴之后,天使将是上半场的最Hòu机会。 McVay的那些从他们的院子41开始。

  2:00。拦截通Xíng证!辛辛那提的Fáng御力是到Dá斯塔Fú德De,在Dì三和长期以来的压力之一中,公羊元Shuài犯了比赛的第一个错误:他在注Shì区寻找杰斐逊,但他的尝试被杰Xī·贝茨三世抓Zhù。泰勒在上半场以两分钟的速度恢Fù了控球。

  3:54。超级碗56的第一个负面时刻:曾Jīng是遭Yù的人物之一的奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)在地面上留在地面上,显然是左膝盖ShòuShāng。

  5:47,公Yáng13-10。达阵孟加拉人!辛辛那提进入游戏De理想反应。Gāi系列赛在迄今为止的比赛中看Dào了最好的洞穴,除了另一个良好的Mixon拖运外,还获得了Boyd,Chase和Higgins的第一次机会。泰勒(Taylor)获得了第一个进球,下午的第Yī个技Qiǎo出现了:来自Yarda 6的Mixon Pass,Higgins招待会和孟加拉人接近三。

  12:51,公羊13-3:达阵公羊!公羊Duì的土地游戏结果的坚持。没有运行球,而是出色的比Sài动作结束,库普在得分区域中免费获Děi11Mǎ。斯塔福德:9-10,127码,2触地得分。天使的Bù良情况是,额外的得分失败了,Bǐ得Fèn13-3。

  13:45。奥德!斯塔福德(Stafford)在3和11中找到了贝Kè汉姆(Beckham),不仅完成了第一个Jī会,而且Jìn步不少于35码。接下来,斯塔福德(Stafford)与亨德森(Henderson)连Jiē了25码,并且已经在孟加拉人的16码处。

  0:00。第一季度以某些公羊坚持比赛(8次,6次传球),但Wú法克服比赛中孟加拉人的良好防守工Zuò。

  0:28,公羊7-3。到目前Wèi止,辛辛那提的进Bù来了。三个不完整的,其次是洞穴,其中包括Ramsey的Tee Higgins的第三名,其ZhōngSān分之一,从Xiān前Zhēn对Chase的动作中恢复过Lái。埃文·麦Kè弗森(Evan McPherson)不会从29码处失败,ér是将差距Jiǎn少到四个。

  1:00。该系列始于乔·Mǐ克森(Joe Mixon)的良好牵引:纯粹的力量13码。 J’mar Chase出现了一枚壮观De驴炸弹,他烧毁了Jalen RamseyDe防守46码!辛辛那提已Jīng在11个对手Mǎ中。

  2:09。辛Xīn那提的防Shǒu良好的反应,现在是迫使三人和公羊外面的防守。洛杉Jī继续押Zhù土地Bǐ赛,目前没有良好的效果:七圈,14码。泰勒(Taylor)回归后,孟Jiā拉人离开了30岁的院子。

  5点。新的三分Zhī一,是为孟加拉人的进攻,但Réng然没有参加比赛。乔·伯罗(Joe Burrow)在克Lǐ斯·埃文斯(Chris Evans)的第三次机会中幸存下来,四次向前迈进,Pò使新的通关,将球留在28号公羊中。从Burrow开始不精确:在Wǔ次Zhuàn球中只有14码。

  6:22,公羊7-0。达阵公羊!斯塔福德和奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)之间的17码空中连接超Guò了希尔顿(Hilton)的个人报道,并获得了超级碗56的第Yī分。

  8:46。公羊队Zhèng试图Jìn早Jiàn立Bǐ赛,但Jiù目前而言,他们几乎在所Yǒu尝试中都积累了负码。这些困扰Shǐ他们获得了Dì三次机会,最终显示了最佳的NFL接Shōu者:与库珀·库普(Cooper Kupp)一起,他Jiāng卵形带到Liǎo24对竞争对手,赢得了20码。洛杉矶已经在现场Mù标区域中。

  9:57。孟加拉人Zhuàn球!该系列SàiYǐ泰勒(Taylor’s)的Liáng好方Shì开始,Qiáo·伯Luó(Joe Burrow)的泰勒·博伊德(Tyler Boyd)八码处的乔·伯罗(Joe Burrow Pass)。但是,当辛辛那提似乎很快进入公羊的领土时,A’shawn Robinson的两个巨大防御停靠点出现了(关于携带Mixon和Perine的媒Jiè),然后在4&1中出现了一个Bù完整的驴子。洛杉矶从中场离开。

  11:54。公羊队Kāi始参与坎·阿克斯(Cam Akers),首先是拖拉,然后在Biàn方的Zhāo待会上获得了会Yì的第一场比Sài。然而,辛辛那提De防守进行了调整:首Xiān阻止了阿克斯在击球线上,然后Yǔ特雷·亨德里克森(Trey Hendrickson)一起Bǔ获马修·斯塔福德(Matthew Stafford)。公羊队有三分Zhī一和漫长的公羊,BJ Hill摧毁了Darrell HendersonDe前Jìn,以-3的进步。下午Hé孟加拉人的首次清理Jiāng从自己DeYarda 42中离开。Xīn辛那提的防守得到了很好的回应。

  孟加拉人赢得了Cāng蝇,并选择在下Bàn场有所不同,因此公Yáng队在进攻中开始Liǎo超级碗56。

  索非体育场中的赞美诗和民族歌曲的时刻。

  球员Yǐ经在现场!Chāo级碗LVI即将接近。

  乔·伯罗(Joe Burrow)在超级碗比赛中首次亮相是什么?

  车队已经在体育场!