GT vs RR:IPL 2022预选赛1:Wriddhiman Saha Call Motera Stadium在Eden Gardens上“家”

0 Comments

GT vs RR:IPL 2022预选赛1:Wriddhiman Saha Call Motera Stadium在Eden Gardens上“家”
  周一,伤害和幻想破灭是一个心怀不满的印度守门员wriddhiman saha,称Motera Stadium在标志性的Eden Gardens中扮演了一生。

  IPL点表| IPL时间表| GT vs RR预览

  古吉拉特泰坦手套的手套返回场地并不容易,在那里他在2007年与一百次达吉首次亮相,但在与该机构的磨合后不会为该州效力。 

  一名出租车官员质疑他对兰吉州的承诺后,萨哈(Saha)寻求退出孟加拉国内板球。

  “在这里,我代表古吉拉特邦,所以我的主场是莫特拉体育场,我相信这一点。由于我不再和KKR在一起,所以伊甸园不是我的家。

  具有讽刺意味的是,虽然他将Motera称为他的主场,但到目前为止,艾哈迈达巴德还没有参加过IPL 2022的一场比赛。当被问及他是否会再次在伊甸园为孟加拉的比赛时,这位37岁的老人说:“我无法回答您的问题的第二部分。”

  萨哈说:“过去,我可能在这里玩了很多游戏,但我在这里玩一场客场比赛。”这位经验丰富的退伍军人萨哈(Saha)在未经他同意的情况下以兰吉奖杯四分之一决赛的命名,与孟加拉板球协会建立了孟加拉板球协会。

  萨哈(Saha)感到恼火的是,驾驶室助理秘书Debabrata Das在退出Ranji League舞台后质疑他的承诺。萨哈(Saha)为他的州协会在“艰难时期”中没有支持他的支持。他在口头上寻求了从出租车到辞去孟加拉的无异议证书(NOC)。

  Saha目前在IPL中享受紫色的斑点,其中有九场比赛中有312次奔跑,其中包括三个半世纪。他没有与主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)一起为印度测试团队选拔,他指出,他们正在寻找沿着瑞沙布·裤子(Rishabh Pant)的年轻守门员。

  然后,一个愤怒的萨哈(Saha)在BCCI总裁Sourav Ganguly和Dravid发泄了他的愤怒。毫不奇怪的是,萨哈(Saha)在6月在埃德巴斯顿(Edgbaston)对英格兰的一次性系列赛测试中没有被选中。

  萨哈(Saha)说,他不想再考虑印度队的选择以及他反复的冷落。 “对我而言,这一直是团队,而不是个人表现。我不考虑(印度团队)选择,因为我们在这里扮演预选赛。

  萨哈说:“我们所有的重点都是比赛。” “我的主要目标总是是在击球中做出贡献,保持我参加的每场比赛,并让球队越过。这是我的首要任务,达到个人里程碑 – 五十或100。”

  在谈到他的形式丰富的静脉时,萨哈说他正在享受顶部的击球。 “在这里扮演的角色最适合我。我喜欢全力以赴,并在前六场比赛中冒险。”他说。 “我过去曾在预选赛中效力,IPL决赛。我知道环境,但这只是我们的另一场比赛。不会做任何额外的事情,这就是我们的计划。”他说。