根据印尼当局的官方信息,在世界足球史上第二次坏悲剧中,最多33名儿童丧生。

0 Comments

根据印尼当局的官方信息,在世界足球史Shàng第二次坏悲剧中,最多33名儿童丧生。
  因此,在最近的坎朱汉体育场(Kanjuruhan Stadium)中,在足球灾难中丧生的33名儿童中,有8个女Hái和25名男孩在125Míng受害者中有4至17名男HáiPī杀。还Yǒu302人受伤,21Rén受伤。

  关于仍在医院接受治疗的儿Tóng人数,地方Dàng局说他们仍Zài更新官方Shù据。

  在这场灾难中受伤的受害者将得到政府免费治疗的支持,而每个受Hài者的家庭将获Děi5000万印尼印Ní印第ān人印度印第安纳ZhōuDe赔Cháng(相当Yú778.82亿次)。

  “总统乔Kē·维多多(Joko Widodo)想向受害者的家庭Biǎo示最深切的慰问,并意识到没有赔偿Néng够弥补其家人所Zāo受的损失。但是,总Tǒng还决定,印尼政Fǔ将花费5000万卢比的赔偿金Zhè场灾难的Měi个受害者。”印尼高级政府官Yuán说。