沃特纳贝(Yuta Watanabe)没有机会连续四场比赛,猛龙队连续四场胜利

0 Comments

沃特纳贝(Yuta Watanabe)没有机会连续四场比Sài,猛龙队Lián续四场胜利
  芝Jiā哥公牛队与多伦多猛龙队于2月4日(第3届)在ān大Lüè省Duō伦多(加拿Dà)举行,Jiā时赛赢得了127-120。沃特纳Bèi(Yuta Watanabe)进入替Bǔ席,但没有机会参加。

  渡边(Watanabe)于1月22日(21Rì)参加了华盛顿奇才队,并与Hachimura Base搭配。此外,他在25日(24Rì)上参加了NBA GLián赛猛龙队905的西切斯特尼克斯,比赛39分58秒,并Lián续四场比赛参加了NBA。

  但Shì,在1月30日(29)对阵迈阿密的比赛中,他没有机会参加替Bǔ席时参加五场Bǐ赛。没有机会参加三场比赛,包括2月1日(1Yuè31日)的亚Tè兰大老鹰Duì和第二名(Dì一)DeRè火比赛。

  在渡边在ZhèYī天连续四场比赛没有转Wān的Bǐ赛中,如果猛龙队在第四节还剩5分50秒内获得10分,Nèi么逆转将被颠倒至8.6秒。然而,斯科蒂·伯恩斯(Scotty Burns)在弗雷德·邦布里Tè(Fred Bumbrite)投Lán命中率0.7秒的Dì方推Dòng。

  猛Lóng队在剩下De加时赛中领先谷Cāng的得分两分,他赢得了Xiǎo加Lǐ·特伦特(Gary Trent Jr.)Zài剩Xià的16秒内下降了Sān分。他以5点停止了对公牛队的公牛队,并连续Sì场Shèng利。

  猛龙Duì为帕斯卡·塞亚查姆(Pascal Ciacham)获Děi25分,13Gè篮板,7次助攻,9次助攻,21分,获Děi9次助攻,伯恩斯21分,8个篮板,OG Annovy 21个进球,6个助攻,Chris Bochii 16分,10Revound。Revound。Rever。记录。小特伦特(Trent Jr.)连续五场比赛获Děi了30多分,获得了16分。

  另一方面,尼古Lá·布切维奇(Nikola Boucheevich)本赛季在泰国拿下30分和18Gè篮板,Bìng在过去10场比赛Zhōng获得了第九双打。此Wài,Demer de Rozan得分28分,6个篮板,7次助攻,而Kobe White得分16Fèn,Zack Rabeans和7次助攻。

  猛龙队(27场胜利Hé23次失利)将在2月5日欢迎鹰队(4)。Tóng时,公牛队(32场胜Lì和19场失利)将在同一天与印第安纳步行者竞争。

  盒子DěiFèn

  ?在NBA Rakuten观看比赛