Halep进行了鼻子手术,将出现在2022年的其余时间

0 Comments

Halep进行了鼻子手术,将出现在2022年的其余时间
  前世界一号在周四在社交媒体上说,西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)的鼻子手术已经进行了手术,今年将不会再参加比赛。

  这位30岁的罗马尼亚人在Twitter和Instagram上发布了自拍照旁边的30岁罗马尼亚语,向她展示了她在医院的病床上,鼻子绷带的鼻子向她展示。

  “可以肯定的是,今年我将无法参加任何官方比赛。”

  哈勒普说,她在今年早些时候处理心理问题后决定解决自己的身体问题。

  她写道:“我一直在鼻子问题上挣扎了一段时间,夏天情况变得更糟。” “问题使呼吸困难。”

  “解决问题的唯一方法是接受手术。”

  哈勒普(Halep)在2018年赢得了法国公开赛,并于2019年赢得了温网,但在5月的前20名中赢得了前20名,然后在第二轮在罗兰·加洛斯(Roland Garros)中输了。

  她写道:“在2月,我非常接近停止网球,因为我不相信我有足够的力量回到前十名。” “我经历了许多焦虑的时刻。”

  她说,她与教练帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)一起放松,她的表现短暂地反弹。

  她进入温网半决赛,并在多伦多获胜,在八月的排名中排名第六。

  “在仅仅两个月的时间里,我回到了前10名。进球,取得了成就!”

  然后,她在美国公开赛的第一轮中输给乌克兰的达里亚·斯奈古尔(Daria Snigur)。

  她写道:“当我到达美国公开赛时,我意识到自己已经筋疲力尽了。”

  她总结说:“我的2022赛季结束了。” “ 2023年在球场上见!”。