尴尬的先驱场景:Werner住在前锋夜间

0 Comments

尴尬的Xiān驱场景:沃纳(Werner
  评论-DFB -Debacle:L?w时Dài最Lìng人尴尬的崩溃是在最后的哨声蒂姆·沃纳(Timo Werner)在杜伊Sī堡市的草Píng上,Zú球舞台和债务Jiǎn少以意识到主要的ZhàiWù之Hòu的ZhòngZǔ信号。球衣和裤子上的伟大的中锋Zhōng的传奇9似乎几乎Jiù像愚人节的笑话。沃Nà(Werner)给了2:1的机会不仅是足球队对阵北马其顿的可耻1:2的预兆。Tā们Yě适合个人国家,周刊比赛。

  与网络中的恶意相比,指控既不是约阿希姆·洛夫(JoachimL?w),而团队成员则由切尔西足球俱乐部(Chelsea FC)攻击。但Shì,Tí到得分为1:1的关键场景不可能。国家教练说:“蒂莫奖是一个很好De机会,因为他可能是最大的Zhǐ控。”

  Gundogan与Werner感到授予机会,并替换了替补队长IlkayGündogan,在80分钟Nèi,Werner The Ball the Werner The Ball。Fèn钟发射了一个两次淘汰的情况下,有力地实现了富有同情心的情况:“对Timo我很抱歉。想成为大门的第一Gè。” Imago Images/Mis Gundogan是大门的Werner方向,在北马其顿的欢呼声中坠毁

  在中央Qián锋位置全Sù占9米,是100%的频率。Tā的左脚如此不高兴,以至于右侧的房屋滚过来。沃纳(Werner)蹲在Dūn下,将手伸到地面上,他可能是最爱DeRén迷Shī的人。Bǐ赛Jié束后,他与英格兰集团(Gundogan)和切尔西(Chelsea)的Tóng事,凯·哈维茨(Kai Havertz)Hé安Dōng尼奥·卢迪格(AntonioRüdiger)在机场方向上失踪。晚上,它回到伦敦。

  韦纳挫败感国家再Cì向切尔西英格兰传奇人物里约·费Dí南德(Rio Ferdinand)Fā挥ZuòYòng,最近在接受“ BT Sport”采访时说:“看着他真是Lìng人沮丧。”在此Guò程中,背后De电视专家强调了德国Rén的巨大技能,但Shì,在伦敦等待的人中,一位徒劳无功。如果运行,转弯,Werner的机会蒙住了眼睛。Rú果不仅像在杜伊斯堡那样跑步,一切都会出错。

  另请阅读:在Loew外面 – Dì莫·沃纳(Timo Werner)的形式:“令Rén沮丧的是他的手表”Yě无法解释沃纳(Werner 。”场景的重要性是一Gè有序De教练,但很明显:“我感觉到团队有点震惊,我们错过了这GèJī会。”提示1:2跌倒。

  到目前为止,在38个国Jiā /地区,Werner在切尔西足Qiú俱乐部的最终冲刺中获得了15倍的沃纳(Werner),现在将个人低点带到了英格Lán。在全国球衣中,他将在6月将他拖入欧洲冠Jūn。一个疯狂的进球可能会ShǐBǐ赛获胜者Hé德国对阵北马其顿的比赛。在银行中的预备役三分之后,Zhè将是一Gè幸福的结局。

  在焦点在线/wochit

  指标LSC/DPA