Handre Pollard关于为什么他选择莱斯特而不是在其他地方提供的更大金钱

0 Comments

Handre Pollard关于为什么他选择莱斯特而不是在其他地方提供的更大金钱
  Springbok Flyalf Handre Pollard透露了为什么他选择为英国俱乐部莱斯特猛虎队签名。

  周二确认,Pollard将于2022年7月加入法国服装蒙彼利埃的莱斯特。

  较早的报道表明,波拉德在老虎队的年薪约为60万英镑(1,1250万兰特),但日本有更大的报价。

  在与莱斯特官方网站的问答环节中,Pollard解释了为什么他选择了Welford Road。

  “看,桌子上没有更大的交易。Pollard说:“在莱斯特老虎队在橄榄球中拥有如此悠久的历史。”

  “这就是让我兴奋的原因,这是史蒂夫(Steve)领导下的俱乐部中发生的事情的一部分,我知道我需要确保这不会超越高位,因为我仍然在蒙彼利埃(Montpellier)有七个月并在俱乐部结束。”

  当被要求对他对Borthwick的高度重视更详细地详细介绍时,Pollard说:“是的,看,他对自己想要的东西和他的期望非常清晰。我想要。 。 我尊重。

  “他直接起来,这就是我对主教练的热爱,直奔你的脸 – 无论你是否喜欢 – 我想要那个,我尊重那个。”

  前跳羚健身教练Aled Walters现在在莱斯特(Leicester),还参与了Pollard的决定。

  “阿勒德是我来找你的重要因素,他是世界一流的。他照顾人们,并准备您处于您一生的最佳状态。这也使我兴奋,再次与Aled一起工作。

  “我在跳羚只有两年的时间,当他离开时,我很难过,所以能够再次与他一起工作对我来说是巨大的。我等不及了。”

  Pollard补充说,当他加入老虎队时,他期待着玩一些熟悉的面孔。

  “我在公牛队和Hanro(Liebenberg),Marco(Van Staden)和Eli(Snyman)和Jasper Wiese一起玩过,当然还有Marco,也是Springboks。

  “再次与所有这些家伙建立联系将是很棒的。当他们开始成为老虎的选择时,我与他们交谈。

  “在我们在特威克纳姆(Twickenham)扮演英格兰之后,我实际上是最近赶上了Hanro,他很诚实,并向我解释了为什么这是一个很棒的俱乐部,是一个很棒的地方,并告诉我我会喜欢那里的每一刻。

  “去像老虎一样出色的俱乐部真是太好了,但是知道那里有好人和好伴侣,这是顶部的樱桃。”