Hardik Pandya称Dinesh Karthik为“灵感”

0 Comments

Hardik Pandya称Dinesh Karthik为“灵感”
  印度的明星全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)对Dinesh Karthik表示钦佩,称他从《默默无闻》中复活是许多人内外的人的灵感。这位资深的守门员砸碎了他的处女t20五十,帮助东道主在周五在拉杰科特(Rajkot)的第四次T20中取得了82次击败南非的胜利。 

  亮点|记分卡|板球新闻

  在与Karthik聊天时,BCCI的网站上已上传了该视频,Hardik回忆起他过去与经验丰富的竞选者的对话,后者正在与蝙蝠进行梦想。

  “我需要告诉你,真的,我想告诉你,你为他们一生中的许多人提供了很多灵感。我记得当您不在计划中时,您正在进行的谈话,很多人都将您算清了。” Hardik在聊天时告诉Karthik。

  印度在第13位的第13位以81/4挣扎,当时替补队的裤子被解雇了17。

  “我记得那些对话。然后,您告诉我,我的目标是再次为印度效力,目标是打这个世界杯,我将把它付诸实践,并看到您实现这一目标是非常鼓舞人心的。

  “很多人都会学习新事物。我的兄弟做得很好,为你感到骄傲。”哈迪克补充说。卡尔西克(Karthik)在娱乐性的55次敲门敲打中砸了9个四分之二和两个六分,哈迪克(Hardik)从31球中击出了46球,以支撑印度局。

  该系列决定者将于周日在班加罗尔的M Chinnaswamy体育场举行。