纳达尔尽管膝盖问题恢复了

0 Comments

纳达尔尽管膝盖问题恢复了
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在巴西公开赛决赛中挣扎,并与前双打伙伴戴维·纳尔班迪安(David Nalbandian)进行摊牌 – 但他的膝盖有更多问题困扰。

  这位前世界排名第一,由于左膝盖受伤,他在上个赛季缺席了七个月,他已经退出了圣保罗的双打比赛。

  纳达尔需要将近两个小时的时间才能击败未征服的阿根廷马丁·阿伦德(Martin Alund)6-3 6-7(2/7)6-1,仅在四分之一决赛中击败卡洛斯·贝洛克(Carlos Berlocq)的三盘就在24小时后。

  之后,他承认,尽管他为决赛做好了准备,但他的膝盖没有。

  他说:“这对我的膝盖来说是最糟糕的一天,如果膝盖不好,它会很难玩。”

  “我根本不认为我是最喜欢的。条件对大卫更有利。今天,膝盖反应不佳。在这种情况下,膝盖无法移动,攻击球,这将是非常困难。”

  “我将尽我所能……但是我认为这对我来说将是非常复杂的匹配。”

  Nalbandian在另一个半决赛中在85分钟内在85分钟内以7-5击败Simone Bolelli。

  推特推特

  跟着我们