澳大利亚公开赛:Angelique Kerber击中Serena Williams宣称冠军头衔

0 Comments

澳大利亚公开赛:Angelique KerberJī中Serena Williams宣称冠军头衔
  安吉利克·克尔Bó(Angelique Kerber)击败了世界排名第一De塞Léi娜·威廉Mǔ斯(Serena Williams)6-4 3-6 6-4,在周六获得澳大Lì亚Gōng开赛,并成为自1999年Tóng年时代偶像Steffi Graf以来第一个赢得大满贯冠军的德国人。

  这Wèi34岁的塞雷纳(Serena)一直在寻求她的第Qī墨尔本公园冠军,总体上第22次,这Jiāng使她与格Lá夫(Graf)Róng为一体,获得了公KāiSài时代最大的大Mǎn贯单打冠军。

  Rán而,就她的第一个大满贯JuéSài之际而Yán,第七次Zhòng子的克尔伯(Kerber)并没Yǒu使他感到Zhèn惊,而威廉姆斯(Williams)犯下了23Gè未强制性的错误,在第一盘中两次闯入。

  两名Qiú员在第三盘比赛中Dū遭受了早期的突破,但冠军Shì乎在马拉松第六场Bǐ赛中对德Guó的青睐,当时她最终将第五Gè突破点以4-2领先。

  她将QíYán长至5-2,并在威廉姆Sī(Williams)战斗之前以5-3的Chéng绩获得冠军,尽管受启发De德国人能够Duó得她的第一个大满贯,然后欢Xīn鼓舞。

  “我的一生都非常努力,现在我在这里,我可以说我是一个Dà满贯冠军,听起来真的很疯狂。令Rén难以置信的是,克尔伯Zài法庭的一次采访中说。