Harding在Bumper DP World Tour Stretch之前在巡回锦标赛上寻求信心

0 Comments

Harding在Bumper DP World Tour Stretch之前在巡回锦标赛上寻求信心
  尽管哈丁预计本周没有赢得胜利,但两次DP世界巡回赛冠军希望本周能够帮助他的富人赛季。

  “我绝不要将其视为热身。这是关于让自己回到事物的摇摆中,但是从同样的意义上讲,这里有很多好的高尔夫球手,阳光之旅很强。”哈丁。

  “我不能只是来这里拍打它并期待伟大的事情。我必须做艰苦的工作并受到纪律处分。

  “说实话,没有什么真正改变。这是一个有趣的一周,你让业余爱好者在玩,这会创造自己的氛围。我很长一段时间都没有扮演过,最后一个人认为最后一个是阿尔弗雷德·邓希尔·林克斯冠军。”七次阳光巡回赛冠军。

  “这是一种不同的经历,可以放松您,所以我期待一个愉快的一周。看看我们是否可以在南非获得胜利。”

  哈丁已经获得了7月的公开冠军的资格,并在下个月在Southern Hills举行的另一个主要PGA锦标赛中看到了他的目光。

  他说:“最终,它只是确保您在整个伸展运动中找到某种形式。下周我有英国大师。”

  “下个月仍在播出。我仍在等待并试图获得PGA冠军的资格。一旦我弄清楚,我将更好地理解我在做什么。”

  哈丁希望参加DP世界巡回演出的其余部分,因为他在迪拜排名的比赛中排名第19。

  哈丁说:“我们在公开赛的领导中有很多重大事件。我将参加DP世界巡回演出的大部分时间。”

  “我们已经开放了爱尔兰公开赛和苏格兰公开赛,现在是PGA巡回赛的比赛,这为此增加了动态。从6月开始,这就是chock-a block;这一切都是为了为我的比赛做好准备。

  “我在DP世界巡回赛中取得了不错的开端。我在不参加大师赛和WGC之后,我不在前20名。 。”

  塞伦盖蒂(Serengeti)的所有四轮巡回锦标赛将从11:00从Supersport(第213频道)现场直播。