新退休的安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)回顾了网球职业:“我非常喜欢它”

0 Comments

新退休的安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)回顾了网球事业:“我非常喜欢它”
  前女子网球世界第1 ana Ivanovic周六承认,她本周退休,因为在经历了多年的伤病之后,她在身体和精神上都不适合继续进行。

  这位29岁的塞族(Serb) – 他的唯一大满贯成功是在2008年的法国公开赛中获得的15个WTA冠军之一,他补充说,她想在她仍然热爱这项运动的同时退休。

  伊万诺维奇在周六对《泰晤士报》报道说:“过去几年一直在与伤病斗争。”

  “这总是一场斗争,在球场上,在球场上,有时并不处于最佳状态。

  “对我来说,IPTL(最近在新加坡和印度举办活动的国际总理网球联盟)是最后的考验。

  “我的身体没有感觉,我应该推更多。

  “从您喜欢的事物中退步绝非易事,但是我希望它能保留我的爱,而不是我必须做的事情或最终鄙视的事情,因为它伤害了。”

  伊万诺维奇(Ivanovic)也达到了2007年法国公开赛和2008年澳大利亚公开赛决赛,她说她不会将自己的职业生涯归类为未成年人的成绩之一。

  伊万诺维奇说:“我认为很难说有人过度表现或不足。”

  “即使我回头看,也许我可以做更多的事情,但这一切都是有原因的。”

  伊万诺维奇(Ivanovic)在观看了南斯拉夫球星莫妮卡·塞莱斯(Monica Seles)的比赛后首先服用了五岁的网球,他承认她不仅被关注她的能力,而且外观外观所吸引。

  “我感到很受宠若惊,”伊万诺维奇说。

  “唯一的事情是,这对我来说是压倒性的,因为我还很年轻。

  “我所做的只是打网球,因为我非常喜欢它。处理所有这些责任是困难的,因为我成长很害羞。”

  伊万诺维奇(Ivanovic)于今年早些时候在威尼斯赢得了德国世界杯冠军巴斯蒂安·施韦因斯蒂格(Bastian Schweinsteiger),他说,即使作为教练,她也不会回到赛道。

  伊万诺维奇说:“我没有回到教练的野心。”

  “我对自己的职业感到非常满意。现在是时候尝试不同的事情了。”

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样