密歇根州篮球:Juwan Howard评估了在比赛中停止球的技术

0 Comments

密歇根篮球:朱旺·霍华德(Juwan Howard)评估了在比赛中停止球的技术
  通常在大学篮球比赛中,球员因在比赛中间做出不良决定而受到批评。在密歇根州以84-79击败爱荷华州的比赛中,金刚狼队教练朱旺·霍华德(Juwan Howard)以缺席的表现使他的球队付出了代价。

  在下半场,爱荷华州的传球从密歇根州的后卫弹起,并在半场比赛中射门。当球从球场上滚下来时,霍华德踩到地板上并将其sc起。霍华德立即意识到自己的错误,并笑了。

  霍华德被评估为技术犯规,幸运的是,这只是B级技术。霍华德(Howard)在游戏早些时候就已经收到了A级技术,因为他们与官员有争议。如果他再收到一次,他将被弹出。鹰眼确实获得了罚球,乔丹·博南农(Jordan Bohannon)击倒了。

  霍华德在赛后的新闻发布会上为他在戏剧中所说的“脑放屁”提供了解释。

  进入比赛,霍华德谈到了他的球队为遏制爱荷华州进攻所需的工作。霍华德踏上球场并亲自采取直接行动并不是在那个比赛计划中。

  “我们重新看电影,我们谈论它,并强调这对我们对我们的重要重要性,重点是重新回到过渡,而不是在哪里,无论是在哪里,无论是在哪里,都在那里,无论是在那里还是错过的,我们必须在冲刺和交谈,并试图确保我们变得匹配。”霍华德说。 “有时候你会交叉匹配。但是,重要的是要让一个人与他们的一位球员搭配,因为如果您不及时,他们会让您付款。”