Harmanpreet Kaur成为第一个被评为本月ICC球员的印度女性

0 Comments

Harmanpreet Kaur成为第一个被评为本月ICC球员的印度女性
  印度队长Harmanpreet Kaur和巴基斯坦的Wicketkeeper击球手Mohammad Rizwan分别赢得了9月的ICC年度最佳球员奖,分别为男子和男子类别。(更多板球新闻)

  Harmanpreet因在英格兰的ODI系列中令人难忘的表演而获得了奖项。这位印度队长击败了她的副手Smriti Mandhana和孟加拉国的Nigar Sultana,他们还提出了一些令人惊叹的展示。

  Harmanpreet在获得奖项后说:“获得该奖项的提名真是太好了,并且赢得这是一种了不起的感觉。当与Smriti和Nigar一起提名时,成为赢家非常谦卑。”

  她补充说:“我一直为代表我的国家而感到骄傲,并在英格兰获得历史悠久的ODI系列赛将是我职业生涯中的里程碑式时刻。”

  Harmanpreet不仅在蝙蝠上,而且还担任队长,这使印度在英格兰席卷了3-0的ODI系列赛。自1999年以来,这是印度在英格兰的首次系列赛。

  她以例子为例,并以221次跑步为221,打击率为103.27,成为最高的跑步者。

  在第一个ODI中,她的74场比赛节奏良好的局并没有引导印度在追逐228时赢得胜利。在第二个ODI中,她以111个ODI的优势不败143,她在50–50–上获得了第二高分。超过格式。

  在男子中,里兹万(Rizwan)击败了印度的左臂旋转器Axar Patel和澳大利亚全能选手喀麦隆·格林(Cameroon Green),获得了这一奖项。里兹万(Rizwan)在9月表现出色,在T20is中进行了一些令人震惊的表演。

  一位兴高采烈的Rizwan说:“我想对所有队友表示高度赞赏,因为他们使我变得容易。这些成就增强了您的信心。我对自己的表现感到满意,我想在澳大利亚将这种势头前进。”

  他补充说:“我想将这一奖项奉献给受洪水和气候变化影响的巴基斯坦人民。希望这会带来微笑。”

  在他上个月参加的10场比赛中,里兹万(Rizwan)赢得了7五十年代。他的一个月始于在亚洲杯上对阵香港和印度的两分70分。他以五十次和领先的跑步者的身份完成了比赛。

  在对阵英格兰的七场比赛的前五个T20I中,里兹旺(Rizwan)获得了40分的4分。

  两位获奖者将获得ICC的金牌。