Koeman期望与冠军争夺者真正的Sociedad对抗“美丽而开放”的比赛

0 Comments

Koeman期望与冠军争夺者真正的Sociedad对抗“美丽而开放”的比赛
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)预计对皇家社会(Real Sociedad)进行了一场“美丽而开放的”游戏,他认为他有足够的品质来赢得拉利加(Laliga)。

  洛杉矶皇家队(La Real)是拉利加(Laliga)的头号,从他们的前13场比赛中获得了26分,这是他们在2002/03年初竞选中获得29分的本赛季最高得分,并最终排名第二。

  在艰难的开局之后,巴萨以第八分是九分,但是他们可以从诺坎普营地的巴斯克一侧的奇妙纪录中获得安慰。

  周三的胜利将是他们连续第23次在本土对社会的胜利,这是他们在1929年至1961年之间在拉利加(Laliga)对阵他们的最长胜利。

  科曼赞扬了对手伊玛诺尔·阿尔加阿西尔(Imanol Alguacil)的作品,并承认自己的巴萨(Barca)球队 – 他在周末以1-0挤进了莱万特(Levante) – 将不得不尽力从比赛中脱颖而出。

  “我认为这将是一场公开比赛,”科曼在媒体会议上说。 “去年开放。他们是两支球队,想要球并施加压力。我希望开放和美丽的比赛。”

  当被问及la Real是否可以赢得Laliga时,Koeman说:“目前,是的。这是一支非常好的球队。您可以说他们已经在一起了几个赛季。

  “我喜欢他们的演奏方式。我知道我们必须充满信心,并有了球来伤害他们。

  “这取决于教练。他有一个比赛系统,他在球和球队的结构中拥有非常出色的球员,想从后面打球并想推球,这是很好的。

  “他们有很多我喜欢的东西,但是我们也是如此。他们的轨迹不是从现在起,它来自往年。他们做得很好。”

  巴萨(Barca)在主场赢得了诺里加(Koeman)的最后三场比赛 – 他们在诺坎营(Camp Nou)中只有两次胜利。

  荷兰人说,击败莱万特的胜利给他的球队提供了一些呼吸空间,但他承认自己的表格远非可以接受的。

  科曼补充说:“总的来说,我们对冠军赛中的轨迹不满意。” “当我们不应该输掉时,我们已经迷路了,但是您必须看到团队,如何运作。

  “前几天,我们在一场非常困难的游戏中取得了非常重要的结果。我们缺乏事情,但是态度很好。这三分使我们明天安心。

  “当然,我希望团队能够更好地打球并取得更好的成绩。我们已经对我们不利,例如对重要人物的伤害。

  “总会有外部因素,但我认为我们必须更加一致。我们不能训练很多,因为日历非常紧张并且会影响新鲜感。”