Harshal Patel丧亲;皇家挑战者班加罗尔步行者离开IPL Bio-Bubble

0 Comments

Harshal Patel丧亲;皇家挑战者班加罗尔步行者离开IPL Bio-Bubble
  在帮助皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)在周六对孟买印第安人队取得七门胜利的几个小时后,一场伤心欲绝的帕特尔(Patel)帕特尔(Patel)离开印度超级联赛(IPL)生物泡。

  IPL点表| IPL时间表|板球新闻| RR VS LSG

  据报道,这位31岁的年轻人在对浦那对阵孟买印第安人的比赛后立即了解了家庭中的悲剧后退出了泡沫。

  PTI报道说:“不幸的是,由于他的家人死亡,Harshal不得不离开生物泡。这是他的姐姐。他没有从浦那乘坐团队巴士回到孟买。”

  在过去的两个赛季中,古吉拉特板球运动员一直是RCB设置的不变。他是IPL 2021中最高的检票口。

  周六,他声称23次RCB的MI限制为151/6时,他声称23次跑步。然后,RCB以18.3分的命中率追逐了目标。

  消息人士补充说:“他将在4月12日对阵CSK的下一场比赛之前重新加入泡沫。”

  Faf du Plessis领导的RCB于周二(4月12日)在孟买的Dy Patil Sports Academy博士举行了无赢的Chennai Super Kings。

  (带有PTI输入)