Thiago Silva,Choupo-Moting和Sergio Rico扩展PSG一直持续到季节结束

0 Comments

Thiago Silva,Choupo-Moting和Sergio Rico扩展PSG一直持续到季节结束
  Thiago Silva,Eric Maxim Choupo-Moting和Sergio Rico将一直留在巴黎圣日耳曼,直到本赛季结束。

  由于冠状病毒大流行,法国足球在3月停止了,Ligue 1随后于4月底结束。最终的表格位置是按场比赛确定的,因此获得了PSG的标题。

  但是,对两场比赛的决定,即法国轿跑车和欧普·德拉·利格(Coupe de la Ligue),被推迟了,希望以后有可能打出两个决赛。

  法国足球联合会(FFF)在本月初确认,两场比赛将分别于7月24日和31日举行,而欧洲联盟还宣布欧洲冠军联赛的其余回合将于下个月在里斯本举行。

  PSG现在确保了Silva,Choupo-Moting和Rico都可以参加所有三场比赛。

  巴黎人已经宣布,现年35岁的席尔瓦俱乐部队长将在2019 – 20年竞选活动结束时离开,但他的延伸意味着他可能会离开另外三个奖杯。

  Choupo-Moting还将免费获得俱乐部,而RICO将于6月底返回家长俱乐部塞维利亚。

  PSG将在法兰西(Coupe de France)中面对圣泰恩(Saint-Etienne),然后与里昂(Lyon)参加了最后一次的欧洲轿跑车决赛。

  他们还进入冠军联赛的四分之一决赛,在本赛季中断之前淘汰了多特蒙德。