这位27岁的年轻人从未取得领先,并在今天在Al Badia俱乐部赢得了Sheikh Maktoum Dubai公开赛。

0 Comments

这位27岁的年轻人从未取得领先,并在今天在Al Badia俱乐部赢得了Sheikh Maktoum Dubai公开赛。
  彼得·理查森(Peter Richardson)昨天在谢赫·麦克图姆(Sheikh Maktoum Dubai)公开赛上令人信服的胜利后,兴奋地刺痛了。

  这位27岁的英国人以66分的第三轮和最后一轮得分命中,在Al Badia高尔夫俱乐部以16杆的优势结束比赛,并在迪拜沙漠经典赛上与比赛中的一些知名人士排队。

  理查森(Richardson)现在领导着MENA巡回赛为专业人士的功绩,其中一场锦标赛剩下,前三名进入了明年2月的欧洲巡回赛。

  他说:“几周前,我在圣安德鲁斯的邓希尔(Dunhill Links)锦标赛上,只是为了观看,看到驾驶范围的顶级球员真是太神奇了。”

  “它使我的脊椎发抖,认为我可以和他们参加同一比赛。”

  理查森(Richardson)的最终成绩是对加拿大的林赛·雷诺德斯(Lindsay Renolds)和英格兰的戴尔·马尔米恩(Dale Marmion)的四杆,他们被领先第二。

  理查森(Richardson)从头到尾领先,昨天的一个阶段比球场领先7杆。

  雷诺兹(Renolds)射出了64杆,以使排行榜上升,而马尔米恩(Marmion)在他的最后九洞中拿到了7杆。

  但是,在倒数第二场北美洲巡回赛的比赛中,这两个人都不会抓住理查森的主导地位。

  他说:“这还没有沉没,几天都不会沉没。”

  “我设法完成了这份工作的月球。我不能完全相信,但这是一种美妙的感觉。

  “我又有很多小鸟,这使我领先于其他小鸟。但是我无法真正放松,因为我不知道我前面的任何人是否真的很低。

  “因此,我不得不继续前进,没有任何柏忌,这让我认为我可能还可以。这是我四年来担任专业人士的第一个大胜利,我会尽力享受它。”

  下周在MENA巡回赛锦标赛上,奖金将达到13,500美元(DH50,000),而过去三周获胜者已将9,000美元带回家。

  理查森(Richardson)在最后的巡回赛中又为理查森(Richardson)进行了三场不错的回合,几乎可以保证他在沙漠经典赛中的一席之地。

  马尔米恩(Marmion)开始了第二天的第二次射击,他知道到他回到轮到的时候就已经结束了。

  他说:“我有一个令人失望的前九场比赛,在中途阶段又是三个。” “然后我醒了,在接下来的九个洞中鸟鸟。尽管我认为没有人会赶上彼得,因为他的表现出色。”

  Renolds从无处获得联合秒(两名球员的收入为6,000美元),最终的最终回合64分,这是这次巡回赛的新纪录。

  他说:“我欠了我的铁比赛。我所有的小鸟最多都在15英尺之内。” “我在前两轮比赛中表现还不错,但是今天一切都融合在一起。”

  ncameron@thenational.ae