“ 2031年在家中橄榄球世界杯,英格兰排名第1”:RFU的新董事长开始了未来十年的愿景

0 Comments

“ 2031年在家中橄榄球世界杯,英格兰排名第1”:RFU的新主席将在下十年开始愿景
  特威克纳姆 – “我真的很喜欢赢。”毫无疑问,这位新人在英国橄榄球比赛中的竞争态度,他希望在2031年举行主场橄榄球世界杯,而英格兰队长则将奖杯成为他负责比赛的时间的加冕成就。

  新的RFU主席汤姆·伊鲁伯(Tom Ilube)在他的第一次媒体露面中说:“在这里拥有它真的很令人兴奋,您可以想象它的样子,我认为这确实使我们成为了重点。”,补充说,他认为,基于资源和球员群,英格兰“应该”年复一年地是世界上第1或2位。

  “因此,我们将看到发生了什么,这将很有趣。

  “ [出价过程]尚未发生,但这是我们对讨论和参与该过程的真正感兴趣的事情。”

  Ilube并不像以前的职位,传统上被视为“西装外套”的定义。像他们中的一些人一样,他在西伦敦的橄榄球(一半和边锋)中确实长大了,但在国营的特丁顿学校。当里士满仍然有溜冰场时,他也非常热衷于滑冰,但是当他的父亲告诉他他们要搬到出生的国家时,他问他是否应该打包冰鞋。

  “哦,是的,”他的父亲开玩笑。 “滑冰在尼日利亚非常受欢迎。”

  一个年轻的Ilube误解了这个笑话,并试图将他们带走。 “当我打开案子时,他只是摇了摇头,好像在说’你呆板!’。”

  伊鲁伯(Ilube)远离乏味的伊卢斯(Ilube)继续学习物理学,然后在英国航空公司,伦敦证券交易所,普华永道和高盛(Goldman Sachs)等工作之前。一位连续企业家,他也曾担任英国广播公司(BBC)的董事会成员,并且仍然是世界上最大的广告公司WPP的董事,他的简历令人印象深刻。您可以想象他在RFU上接受这项工作的面试中的最后一个问题是“什么时候可以开始?”。

  He is also the first black person to be elected chair of a national sports governing body, “and I’m really pleased it was rugby that was the sport that was first” but is aware that rugby has an image problem when it comes to diversity 。

  Ilube说:“在游戏中,它并不像某些人的看法那样多。”

  “前几天我在Tabard RFC时,那不是豪华的,只是人。当我在温网倒下时,那是温布尔登人,但他们只是住在温布尔登。

  “我和[我的儿子]马修(Matthew)一起在伦敦爱尔兰人(London Irish)的森伯里(Sunbury)遍布全国,那不是那样的豪华。”

  Ilube在基层水平上拥有丰富的橄榄球经验。他为13岁的伦敦威尔士(Welsh)效力,儿子马修(Matthew)去了以其橄榄球闻名的学校圣本尼迪克特(St Benedict’s),并在黄蜂和伦敦爱尔兰学院效力。

  他还度过了第一个月的职位,以与游戏中尽可能多的人交谈,以建立英国橄榄球的形状,并与许多黑人专业人员讨论了多样性和种族主义的问题。

  “他们说他们自己喜欢和喜欢这场比赛,在这里或那里遇到了问题,他们已经处理了他们,但是橄榄球可能会做更多的事情 – 与人们说’的运动相反天哪,这太糟糕了”,这也是我的经历,” ilube补充说。

  就种族,国籍和社会经济背景而言,使橄榄球成为来自不同背景的人们的更热情的游戏,这是Ilube在他的总体计划中的优先事项,即试图解决2030年的橄榄球。否则,他想建立“获胜系统”,并且更依赖数据来为从出勤的构成到玩家福利和脑震荡的一切决定提供了信息。

  Ilube说:“我认为游戏可能比现在大得多。”

  “我认为这可能是现在的规模的两到三倍。

  “ [数据]对于将更多的人带入橄榄球非常重要,我认为我们谈论的多样性也将帮助更多的人带入橄榄球,使更多的人参与游戏,使越来越多的参与者参与其中各个级别的游戏,但也会吸引更大的观众。

  “而且,当您更详细地了解观众时,您可以更好地与广播公司谈判合适的交易。”