有传言:巴塞罗那开始梅西合同谈判,利物浦监视器桑乔的情况

0 Comments

有传言:巴塞罗那开始梅西合同谈判,利物浦监视器桑乔的情况
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)可以设定在巴塞罗那延长他的合同。

  明年六届Ballon D’Or D’Or与Laliga巨人的交易到期,并且人们对前锋的未来有一些猜测。

  但是,巴塞罗那的续约可能会在卡片上。

  顶级故事 – 巴塞罗那开始与梅西的合同谈判

  据Sport称,巴塞罗那总统乔瑟普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)计划下周会见梅西的父亲,讨论合同的续期。

  这位32岁的球员在巴萨(Barca)期间四次赢得了10个Laliga冠军和冠军联赛。

  同时,Sport还报告说,巴塞罗那拒绝了17岁的前锋安苏·法蒂(Ansu Fati)的1亿欧元。

  围捕

  - 据报道,RB Leipzig明星Timo Werner将加入切尔西,但利物浦似乎可能正在其他地方寻找。独立人士说,利物浦正在密切监视多特蒙德攻击者贾登·桑乔(Jadon Sancho)。英格兰国脚与曼联和皇家马德里有联系。同时,镜子报道利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)打电话给沃纳(Werner)告诉前锋俱乐部不会采取行动。

  - 预计巴塞罗那将在结束季节忙碌。马尔卡(Marca)报告说,尽管转移很复杂,但拉利加(Laliga)巨人仍然专注于国际明星劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)和尤文图斯中场米拉莱姆·帕尼奇(Miralem Pjanic)。

  - 待在诺坎普和体育报道,拜仁慕尼黑考虑了巴塞罗那后卫纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo),价值4000万欧元,太贵了,阿贾克斯(Ajax)的塞金诺(Sergino Dest)是更便宜的选择。

  - 在赛季结束时在巴黎圣日耳曼的合同中,Thiago Silva可能会出口。根据体育,后卫如果不在巴黎续签AC米兰。

  - 另一位脱离合同的球员Dries Mertens似乎无处可去。 Sky Sport报告33岁的默滕斯(Mertens)将与那不勒斯的合同延长两年,并选择三分之一。

  - 切尔西能在这个结束季节增加左后卫吗?监护人说,他们正在加强对莱斯特城的后卫本·奇尔威尔的兴趣,而阿贾克斯的尼古拉斯·塔格里亚菲科则是另一种选择。