英国人步道莱德杯搭档和英国公开冠军莫利纳里(Molinari

0 Comments

英国人步道莱德杯搭档和英国公开冠军莫利纳里(Molinari
  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在高尔夫赛季的最后几周之前感到“疲惫不堪”,但并没有放弃保留迪拜冠军的希望。

  弗利特伍德(Fleetwood)在欧洲巡回赛上排名第二的迪拜冠军英国公开赛冠军和莱德杯(Ryder Cup)扮演伙伴弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari),他在上个月在欧洲击败美国的Le Golf National赢得了所有四场比赛。

  二重奏将在本周英国大师赛的前两轮比赛中团聚,因为弗利特伍德(Fleetwood)试图缩小140万分的差距与“莫利伍德”对的另一半。

  ____________

  阅读更多:

  莱德杯的外卖:欧洲统一胜过我们,老虎伍兹需要休息

  迪拜比赛:赢得欧洲莱德杯队参加DP世界巡回赛冠军

  “把你的自我放在门口”:芦苇责怪斯皮思结束成功的莱德杯伙伴关系

  ____________

  然而,这位英国人是阿布扎比汇丰银行冠军的两次卫冕冠军,他承认一个漫长而艰苦的赛季开始造成损失。

  弗利特伍德说:“我开始感到有些疲倦。” “我星期一在家里练习,所以我仍在努力勾选并努力工作并变得更好。”

  弗利特伍德(Fleetwood在最后几场比赛中,我现在正在追逐它。

  “我可能远不及一下,这是一个思考的目标,但是我很想玩迪拜的机会。我很想在几次活动中争夺竞争,也许赢了。

  “可能有人希望击败的人,但是如果我和Fran归结为我,无论哪种方式,我都会感到非常高兴。”

  莱德杯队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)也在沃尔顿·希思(Walton Heath)的场上,尽管这位47岁的年轻人并不过分担心自己的表现。

  他说:“射击84或64不会在我的脑海中有所作为。” “我将享受2018年,然后弄清楚我将为我准备什么。

  “反思莱德杯很有趣,我一直对球员说,我们将永远拥有那个时刻,这很酷。”